Как собраться в дорогу и ничего не забыть?

Подготовка даже к микропутешествию беспечности не терпит. Забыв, например, воду, можно превратить день в испытание. А зачем это надо?! Избежать забывчивости легко. Имея под рукой простенький чек-лист и проставляя галочки возле предмета, уже занявшего место в рюкзаке, оставить что-либо дома практически невозможно.

Разумеется, предлагаемый чек-лист подготовки к однодневному микропутешествию, не является окончательной и единственно возможной версией. Это пример, который вы можете скорректировать под свои предпочтения и потребности. А имея коллекцию подобных подсказок под разные варианты путешествий, сборы всегда будут быстрыми. Со временем, укладка саквояжа дойдет до автоматизма и проставлять галочки вы станете все реже и реже.



Римма Диденко, моя землячка, путешественница, участница экспедиций легендарной женской группы «Метелица», рассказала, как она собиралась в свои странствия. Как минимум за месяц, она начинала прямо на полу комнаты складировать все что пригодиться в экспедиции. Вспомнила – положила на пол. Вскоре вся комната превращалась то ли в склад, то ли в выставку-продажу. Но в течении месяца все вещи постоянно были на виду и непрерывно анализировались. В итоге, по словам Риммы Ивановны, она ничего не забывала.


Прочтите и эти статьи

 

Добро пожаловать
в мир МикроПутешествий!

 


Друзья, мы находимся в постоянном контакте с коллегами туриндустрии, поэтому обладаем информацией о туристских событиях в Самарской области и России из первых рук. Многие мероприятия можно посетить бесплатно. Подобную информацию мы готовы присылать на вашу почту, как говориться, «из рук в руки», что поможет вам красиво дополнить свой отдых. И для подписчиков у нас всегда льготные предложения.

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности


Подписаться на рассылку

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

«ВолгаТрип» © 2017-2018
Информация на сайте ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь по указанным выше контактам!

^ Наверх