Достойный повод отправиться в микропутешествие!

Кто-то когда-то высказал мысль, что каждое путешествие ведет к одиночеству.

Логика в этих размышлениях есть. Наверняка, вы замечали, когда пытаешься поделиться своими эмоциями, вызванными путешествием, концертом, рассветом с человеком, которого рядом с тобой в тот момент не было, он остается практически безучастным к твоим эмоциям, каким красноречивым ты бы не был. Все просто – эти эмоции только ваши, они не являются общими и не объединяют вас и не способны вызвать ответную волну в вашем слушателе. И когда эта ситуация повторяется 10, 100 раз, может возникнуть ощущение, что ты остался одни на один со своими впечатлениями, переживаниями, эмоциями. Но...

Но совсем другое дело, когда ты путешествуешь в дружной компании единомышленников. Вы созерцаете одни и те же образы, вас одновременно ласкает ветерок и окутывает запахами окружающего мира и вы вместе слушаете голоса этого мира. Разумеется, у каждого будет своя палитра воспоминаний, но очень многое окажется общим. И спустя время достаточно произнести: «А помнишь собаку того пастуха?» И у кого-то тут же вспыхнут глаза понятным тебе светом и он просто ответит: «О, да! Конечно помню». И ты понимаешь, ты не одинок, есть люди, что понимают твои эмоции и честно им сопереживают и именно так, как переживаешь их ты.

Чем больше таких людей, с которыми у тебя есть общие воспоминания, переживания, впечатления и эмоции, тем звонче и радостней поет душа. И прелесть микропутешествий в том и состоит, что они дают возможность расширять свой круг единомышленников и позволяют это делать не раз в пятилетку, а так часто, как того душе захочется.

 

Прочтите и эти статьи

 

Добро пожаловать
в мир МикроПутешествий!

 


Друзья, мы находимся в постоянном контакте с коллегами туриндустрии, поэтому обладаем информацией о туристских событиях в Самарской области и России из первых рук. Многие мероприятия можно посетить бесплатно. Подобную информацию мы готовы присылать на вашу почту, как говориться, «из рук в руки», что поможет вам красиво дополнить свой отдых. И для подписчиков у нас всегда льготные предложения.

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности


Подписаться на рассылку

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

«ВолгаТрип» © 2017-2018
Информация на сайте ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь по указанным выше контактам!

^ Наверх