Рыба моя!

гастрономический фестиваль в Тольятти

ВолгаИгорка обещал хорошую погоду в день гастрономического фестиваля «Рыба моя» в Тольятти и невзирая на все погодные предсказания, обещание сдержал. Сидеть дома в солнечный день, да еще когда проходит вкусный фестиваль, мягко говоря, странновато. И эта мысль одновременно посетила тысячи тольяттинцев.

Знакомьтесь ─ ВолгаИгрка

Фестиваль, на мой взгляд, один из самых сложных видов туризма, как для организаторов, так и для гостей. Организаторам надо учесть 1001+ нюанс, заразить своим энтузиазмом участников, найти общий язык с министерствами, комитетами и подкомитетами и еще о погоде подсуетиться. А гости должны с утра встать с нужной ноги, уметь улыбаться и радоваться, причем делать это надо самостоятельно, без подсказок, они должны понять, что сами являются не просто статичными зрителями, а полноценными участниками праздника, атмосфера которого создается общими усилиями.

«Рыба моя» гастрономический фестиваль с, разумеется, рыбной направленностью. Главное его блюдо ─ уха! Добротная, вкусная, ароматная, волжская уха, конкурс по приготовлению которой проходит здесь же на поляне.

Но не на рыбе единой замыкается фестивальный интерес. Вкусностей отведать можно было разных. А сколько нового довелось узнать из мира рыб! Во время детского конкурса, требовалось рассказать о какой-нибудь рыбке. И вот оказывается, по утверждению юного конкурсанта, существует рыба пчела!

─ Она полосатая, толстая и очень любит мед!

─ Разве под водой есть мед?

─ Да. Много.

Словом, в день, когда в городе проходит фестиваль, отсиживаться в бетонных квартирах, несколько парадоксально.

Больше фотографий можно посмотреть ЗДЕСЬ>>> Возможно, найдете на фото и себя.


Прочтите и эти статьи

 

Добро пожаловать
в мир МикроПутешествий!

 


Друзья, мы находимся в постоянном контакте с коллегами туриндустрии, поэтому обладаем информацией о туристских событиях в Самарской области и России из первых рук. Многие мероприятия можно посетить бесплатно. Подобную информацию мы готовы присылать на вашу почту, как говориться, «из рук в руки», что поможет вам красиво дополнить свой отдых. И для подписчиков у нас всегда льготные предложения.

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности


Подписаться на рассылку

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

«ВолгаТрип»
Информация на сайте ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь по указанным выше контактам!

^ Наверх