Географы Горно-Алтайского университета заинтересовались микропутешествиями!

Среднюю Волгу и Горный Алтай разделяют тысячи километров и седой Урал, но микропутешествия оказались способными сократить расстояния до одного клика. Как? А вот как.

До любознательных и очень активных студентов естественно-географического факультета Горно-Алтайского государственного университета донеслась весть, что в Самарской области полюбились микропутешествия. Возникли вопросы, которые тут же и были заданы. Что такое микропутешествия? Как родилась идея этого проекта? Фотография и путешествия? Что делать тому, кто не видит себя путешественником? Словом, вопросы интересные. Отвечая на них, двумя словами обойтись не удалось. Беседа получилась обстоятельная и она была опубликована в студенческом журнале ELife. Скачать журнал можно ЗДЕСЬ

Один фрагмент беседы.

– Совсем скоро лето, начало путешествий, какие пожелания Вы могли бы дать людям которые не видят себя «путешественником»?

Олег Куваев писал: «Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем». И я с ним согласен. Заставить полюбить путешествия невозможно. Но, порой, мы сами не ведаем о своем отношении к ним, потому что не пробовали и не знаем, что же это такое. Поэтому хочу пожелать пробовать. И микропутешествия удачный вариант начать. Пусть вас сопровождают яркие эмоции, сильные впечатления и надежные спутники.

 

Лайфхак путешественника

 

Добро пожаловать
в мир микропутешествий!

 


Друзья, мы находимся в постоянном контакте с коллегами туриндустрии, поэтому обладаем информацией о туристских событиях в Самарской области и России из первых рук. Многие мероприятия можно посетить бесплатно. Подобную информацию мы готовы присылать на вашу почту, как говориться, «из рук в руки», что поможет вам красиво дополнить свой отдых. И для подписчиков у нас всегда льготные предложения.

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности


Подписаться на рассылку

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

«ВолгаТрип» © 2017-2018
Информация на сайте ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь по указанным выше контактам!

^ Наверх