Международная гонка на собачьих упряжках Волга Квест 2018

Где: старт г. Тольятти

Когда: 10 - 18 февраля 2018 г. Торжественный старт 10 февраля 2018 г.

Международная гонка на собачьих упряжках это уникальное событие. В Европейской части России подобного нет ни где. В гонке участвуют только профессионалы, которые съезжаются со всей России и Европы. Трасса, которая проходит как по Самарской Луке, так и по руслу Волги, очень сложная даже для опытных путешественников-каюров. Природа всегда преподносит сюрпризы, которые добавляют интригу всей гонке.


За тем, как разворачиваются события на трассе мы можем следить только по новостях от организаторов и самих участников. Но и это увлекает невероятно. А вот побывать на торжественном старте Волга Квест может каждый. И это настоящее событие, которое не забудется. Хаски, словно чувствуют, что совсем скоро начнется настоящее приключение и начинают проявлять нетерпение, рвутся с места и каюрам приходится прилагать огромные усилия, чтобы удержат их на месте. Нетерпение хаски, их азарт быстро передается зрителям. А в момент старта волна азарта захлестывает абсолютно всех и это невероятный драйв, который не описать, его обязательно надо прочувствовать.

За подробностями следите на официальном сайте Волга Квест. Как это было в 2017 году смотрите в видео.

Добро пожаловать на
международную гонку на собачьих упряжках
ВОЛГА КВЕСТ!

 


Друзья, мы находимся в постоянном контакте с коллегами туриндустрии, поэтому обладаем информацией о туристских событиях в Самарской области и России из первых рук. Многие мероприятия можно посетить бесплатно. Подобную информацию мы готовы присылать на вашу почту, как говориться, «из рук в руки», что поможет вам красиво дополнить свой отдых. И для подписчиков у нас всегда льготные предложения.

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности


Подписаться на рассылку

 

 

Добро пожаловать в микропутешествие
«Там, на неведомых дорожках...»
9 декабря!

День приятной эмоциональной перезагрузки. Присоединяйтесь!

Подробности путешествия ЗДЕСЬ>>

 

«ВолгаТрип»
Информация на сайте ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь по указанным выше контактам!

^ Наверх