#NIVAFEST-2017!

Фестиваль настоящих мужчин и прекрасных леди

  Когда:   8-9 июля 2017 года

  Где: г. Тольятти, б/о «Лиман» на Федоровских лугах

Фестиваль #NIVAFEST 2017 объединит сразу три направления: экстремальный марафон «TESTOSTERONE», бои без правил «STRELKA» и «NIVATROPHY», приуроченный к 40-летию легендарного автомобиля.

В этом году на #NIVAFEST ожидается приезд более 100 подготовленных экипажей «ниваводов» из России, Германии, Австрии и Голландии. Они примут участие в 13-километровой гонке по бездорожью NIVATROPHY.

На площадке вблизи б/о «Лиман» будут проходить и соревнования на трассе пятиборья среди подготовленных автомобилей «Нива» среди спортсменов и любителей. Меряться мастерством управления автомобилем «ниваводы» будут на площадках: «Джип-спринт» (400 м по грязи), «Step by step», «Качели», «Горка», «Ювелирная езда». И нет сомнения: это будет самая адреналиновая и зрелищная площадка фестиваля!

Бросить вызов не только соперникам, но и вступить в противоборство с машиной готовятся участники экстремального марафона TESTOSTERONE. Колючая проволока, тоннели, бревна, канаты и еще десяток препятствий - уйти сухим не получится! Приветствуется креатив в подготовке костюмов. Если кто-то выйдет на старт в образе Аквамена, Чудо-женщины или Матери Драконов - внимание к вам будет усиленное.

Программа фестиваля чрезвычайно насыщена. Финалом #NIVAFEST станет концерт живой музыки от партнера фестиваля - «Нашего радио».

Самая подробная информация о программе на официальном сайте #NIVAFEST>>>

 


Друзья, мы находимся в постоянном контакте с коллегами туриндустрии, поэтому обладаем информацией о туристских событиях в Самарской области и России из первых рук. Многие мероприятия можно посетить бесплатно. Подобную информацию мы готовы присылать на вашу почту, как говориться, «из рук в руки», что поможет вам красиво дополнить свой отдых. И для подписчиков у нас всегда льготные предложения.

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности


Подписаться на рассылку

 

«ВолгаТрип» © 2017-2018
Информация на сайте ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь по указанным выше контактам!

^ Наверх