#NIVAFEST-2017!

Фестиваль настоящих мужчин и прекрасных леди

  Когда:   8-9 июля 2017 года

  Где: г. Тольятти, б/о «Лиман» на Федоровских лугах

Фестиваль #NIVAFEST 2017 объединит сразу три направления: экстремальный марафон «TESTOSTERONE», бои без правил «STRELKA» и «NIVATROPHY», приуроченный к 40-летию легендарного автомобиля.

В этом году на #NIVAFEST ожидается приезд более 100 подготовленных экипажей «ниваводов» из России, Германии, Австрии и Голландии. Они примут участие в 13-километровой гонке по бездорожью NIVATROPHY.

На площадке вблизи б/о «Лиман» будут проходить и соревнования на трассе пятиборья среди подготовленных автомобилей «Нива» среди спортсменов и любителей. Меряться мастерством управления автомобилем «ниваводы» будут на площадках: «Джип-спринт» (400 м по грязи), «Step by step», «Качели», «Горка», «Ювелирная езда». И нет сомнения: это будет самая адреналиновая и зрелищная площадка фестиваля!

Бросить вызов не только соперникам, но и вступить в противоборство с машиной готовятся участники экстремального марафона TESTOSTERONE. Колючая проволока, тоннели, бревна, канаты и еще десяток препятствий - уйти сухим не получится! Приветствуется креатив в подготовке костюмов. Если кто-то выйдет на старт в образе Аквамена, Чудо-женщины или Матери Драконов - внимание к вам будет усиленное.

Программа фестиваля чрезвычайно насыщена. Финалом #NIVAFEST станет концерт живой музыки от партнера фестиваля - «Нашего радио».

Самая подробная информация о программе на официальном сайте #NIVAFEST>>>

 


Друзья, мы находимся в постоянном контакте с коллегами туриндустрии, поэтому обладаем информацией о туристских событиях в Самарской области и России из первых рук. Многие мероприятия можно посетить бесплатно. Подобную информацию мы готовы присылать на вашу почту, как говориться, «из рук в руки», что поможет вам красиво дополнить свой отдых. И для подписчиков у нас всегда льготные предложения.

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности


Подписаться на рассылку

 

«ВолгаТрип»
Информация на сайте ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь по указанным выше контактам!

^ Наверх