Они любят микропутешествия! Юля и Жуна

Как же приятно знакомство с теми, кто близок тебе по духу, кто любит познавать мир в путешествиях, кто умеет радоваться жизненным мгновениям. Мы подумали, а почему бы не познакомить вас друг с другом? Знакомьтесь…

Существует хитрый и коварный вирус страсти к путешествиям. Тех, в ком он поселился, он делает непоседливыми, любознательными, заставляет искриться глаза и сиять улыбкой. Вирус способен вселиться не только в человека, но и… в собаку. И все свои признаки он мгновенно переносит и на нее. Собака улыбается, глазки горят, хвостик работает как вентилятор. Вот наглядный пример, знакомьтесь - бордер-колли Жуна. Жуна сама постоянно рвется в путь и манит за собой свою хозяйку-друга Юлию Сухареву:

«Жуна, ей 2 года. Беру ее с собой всегда и всюду. Собачка породы бордер-колли. Из любимых занятий - путешествия, походы, вело-прогулки, кинологические виды спорта - Аджилити, Фризби. Еще Жуна, как пастушья собака отлично пасет овец. Но, любимый вид спорта это - Аджилити. Занимаемся очень много. Победители и призеры многих соревнований в разных городах России. Недавно прошли отборочные соревнования на Кубок России и 25 февраля. Мы и команда спортсменов Самарской области будем выступать на Кубке России в Москве. Удивительная собака, которая рада всему и пойдет за тобой хоть на край земли».

«Путешествуй только с теми, кто равен тебе или лучше тебя». © Дхамапада

Расскажите друзьям

 

Подпишитесь и получайте
СКИДКИ от наших партнеров!

Куда сходить в выходной?
Идеи, которые легко реализовать!


Анонсы экскурсий, фестивалей, выставок, скидки...
Получайте на свой e-mail

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

 

 

 

Добро пожаловать
в мир МикроПутешествий!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

«ВолгаТрип» © 2017-2018
Информация на сайте ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь по указанным выше контактам!

^ Наверх