Почему мы не часто проводим микропутешествия?

Такой вопрос нам задают все чаще и чаще. Это приятно! Это укрепляет веру в том, что формат и дух микропутешествий полюбился. А почему не часто они случаются, на это есть веские причины и сейчас мы откровенно их озвучим.

В нашем представлении микропутешествия это не экскурсии, это не «посмотрите налево, а теперь направо». Разумеется, элемент этой схемы присутствует. Но она не доминирующая. Нам всегда хотелось не просто показать места, которые мы полюбили, мы стремимся к обмену эмоциями, которые эти места вызывают. Подобный искренний обмен возможен только среди людей близких по духу, близких по мировосприятию, позитивных, готовых общаться и быть соучастниками(!) путешествия. Мы стремимся к тому, чтобы часы, проведенные в день путешествия, все ощущали как приятное время в кругу обретенных друзей.

Добиться подобной атмосферы можно только тогда, когда твоя душа раскрыта на распашку, когда ты искренне рад своим попутчикам, твоим друзьям, когда ты полностью готов к взаимному обмену знаниями и впечатлениями.

Если превратить микропутешествия в конвейер, то очень, очень быстро они станут рутиной, а рутина выжигает все эмоции и это мгновенно отразится на всех путешественниках. И микропутешествия утратят дух Клуба Добрых Единомышленников. И если кто-то утверждает что, мол, это не так, мы оспаривать не станем. Но от своих принципов не отойдем. И будем продолжать изучать наш красивый край всегда только маленькими компаниями, чтобы всем было уютно и комфортно, и не станем превращать эти экспедиции в бездушный конвейер. И будем также стремиться привносить в каждое путешествие приятную изюминку.

До новых встреч, Друзья! До новых совместных увлекательных микропутешествий!

 

Подпишитесь и получайте
СКИДКИ от наших партнеров!

Куда сходить в выходной?
Идеи, которые легко реализовать!


Анонсы экскурсий, фестивалей, выставок, скидки...
Получайте на свой e-mail

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

 

 

 

Добро пожаловать
в мир МикроПутешествий!

 

Комментарии  

Валентина
0 # Валентина 11.01.2018 14:31
А если кто-то захочет присоединиться к вашей маленькой компании, чтобы отправиться в микропутешествие, вы что же ему откажете? Или микропутешествия никакого отношения к турфирме не имеют?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Александр Никитин
0 # Александр Никитин 11.01.2018 16:35
Валентина, немного не понял постановки вопроса. :) Микропутешествия для того и организовываются, чтобы к ним присоединялись все желающие. Для этого объявляется дата путешествия и кто желает - добро пожаловать в компанию. Но у нас жесткий лимит по численности. И часто бывает что за одну-полторы недели до старта группа полностью формируется. И в этом случае, да, приходится приглашать в следующую поездку. И на уговоры давайте, мол, закажите автобус побольше и всего делов, мы не поддаемся. Ибо давали определенные обещания.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Валентина
0 # Валентина 11.01.2018 17:38
Ну, тогда это другое дело, Александр, если вы тех желающих, кто не попал в поездку из-за лимита, приглашаете в следующий раз.
Видимо я не правильно поняла, прочитав заметку, подумала, что эти поездки только для своих.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Александр Никитин
0 # Александр Никитин 11.01.2018 17:43
Наше заветное желание, чтобы после каждого путешествия все стали меж собой своими :-) Поэтому мы заранее всех своими считаем и воспринимаем :-)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

«ВолгаТрип»
Информация на сайте ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь по указанным выше контактам!

^ Наверх