Что значат для вас микропутешествия? Часть 2

Продолжаем публиковать размышления о МикроПутешествиях. Удивительно, как они разнообразны и, в тоже время, имеют общее ядро. Сегодня даже будет затронута тема сохранения молодости. И как она, молодость связана с микропутешествиями. Небольшие рассказики, а как замечательно поднимают настроение.

«Что для Вас эти маленькие путешествия? Что Вас побуждает покидать уютный дом, недосыпать, идти в дождь или в зной? Что Вы в них обретаете?»

 

 


Дарья Власова
г. Москва

Честно скажу – стандартные экскурсии мне тоже нравятся. Главное, чтобы народу было не так много. Почему-то в них около экскурсовода не протолкнуться. Но лично мне всегда комфортнее смотреть все интересности в тесной компании близких, без посторонних. А покидать уютный дом, по крайней мере, так уверяет меня моя мама, – человека побуждает молодость. Как только в выходной предпочтешь диван прогулке – все, ты в другой возрастной категории, той, которая уже едет с ярмарки.

Блог Дарьи Власовой CONTROL POINT

 

Честно признаемся, и мы любим стандартные экскурсии. Особенно когда впервые попадаешь в незнакомый город, в неизвестную местность, не имея никаких контактов – такие экскурсии становятся хорошим вариантом первого знакомства. А про МОЛОДОСТЬ – золотые слова!

 

 


Лилия Немыкина
г. Тихорецк

Что такое микропутешествия? Это те же эмоции и впечатления, только в малых дозах. :) Из-за нехватки времени, имея маленького ребёнка, это чудесный метод ощутить нечто иное, взглянуть на мир другим взглядом, расширить рамки своего восприятия, увидеть в обычном необычное. Не нужно ехать за тридевять земель, достаточно сесть в машину и проехать по ближайшим, но так же неизвестным мне местам. Поверьте, вас, а тем более меня ожидают сюрпризы. Проезжая речку с более чем двумястами лебедями на закате, я впервые увидела такую красоту; случайно набрела на ферму страусов и лошадей, где можно погладить прекрасных созданий природы.

Речки вообще опутывают как сосуды наш край. Мне просто хорошо сидеть на берегу и наблюдать: вот серая цапля замерла, рябь от стайки рыбок... всплеск воды и шум камыша... – успокаивает душу и дарит единение с природой подобное маленькое путешествие. День, два, а может всего несколько часов и вы чувствуете себя по другому, ваш фотоаппарат забит новыми снимками, а сердце любовью к свободе. Я люблю именно такие маленькие путешествия. В них мои глаза замечают намного больше деталей, я успеваю отдохнуть и так же получить массу удовольствия. Воспринимать жизнь намного глубже, можно и не уезжая далеко! Прекрасное рядом.

Инстаграм Лилии

 

Читая эти строчки, читая про речку, всплывали образы речки моего детства: щурята, плотва, гуси, ряска. Прекрасное рядом! Не лениться бы его впитывать в себя.

Друзья, я благодарю вас за то, что уделили время и поделились своими мыслями о микропутешествиях. Желаю вам новых, ярких приключений, красивых дорог и приятных встреч. Будьте счастливы!


Прочтите и эти статьи

 

Добро пожаловать
в мир МикроПутешествий!

 


Друзья, мы находимся в постоянном контакте с коллегами туриндустрии, поэтому обладаем информацией о туристских событиях в Самарской области и России из первых рук. Многие мероприятия можно посетить бесплатно. Подобную информацию мы готовы присылать на вашу почту, как говориться, «из рук в руки», что поможет вам красиво дополнить свой отдых. И для подписчиков у нас всегда льготные предложения.

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности


Подписаться на рассылку

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

«ВолгаТрип»
Информация на сайте ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь по указанным выше контактам!

^ Наверх