Удивительные земляки!

И удивительные случаются случайности! На днях мне попалась история одного сызранского парня – Дмитрия Кондрашина. Он с женой любит путешествовать на своем УАЗе и по Самарской области, и далеко за ее пределами. Любят они испытать себя и машину в бездорожье, испачкаться в грязи, добраться до мест, которые не часто посещают люди.

Читая его заметки о совершенных путешествиях, в одной из них, которая повествует о посещении водопада Девичьи слезы, я вдруг обнаружил знакомые картинки. В прошлом году, в весеннюю распутицу, мы с Анжелой Маныловой решили пробраться к водопаду. И на пути к нему обнаружили группу автопутешественников, увязших в весенней каше. Одну из машин своего отряда они чуть ли не на руках вытаскивали на сухой участок дороги. Пока мы бродили у водопадов, группа выбралась из плена и уехала.

Казалось, что здесь удивительного? Возможно, ничего особенного. Но есть несколько моментов: Дмитрий, еще в 13 лет лишился обеих ног, а выезд был организован им для людей с ограниченными возможностями. И они справились. Они увидели водопад. А в том апреле он был необычайно многоводен и красив.

Удивительные люди! И фраза «люди с безграничными возможностями» обретает смысл и великое содержание. И такие человечища как Дмитрий и его друзья достойны уважения и быть ориентиром, на который можно держать направление.

Рассказы Дмитрия о его путешествиях и приключениях можно прочесть ЗДЕСЬ>>

Прочтите откровенное интервью с ним ЗДЕСЬ>>

С самим Дмитрием можно познакомиться Вконтакте ЗДЕСЬ>>


Прочтите и эти статьи

 

Добро пожаловать
в мир МикроПутешествий!

 


Друзья, мы находимся в постоянном контакте с коллегами туриндустрии, поэтому обладаем информацией о туристских событиях в Самарской области и России из первых рук. Многие мероприятия можно посетить бесплатно. Подобную информацию мы готовы присылать на вашу почту, как говориться, «из рук в руки», что поможет вам красиво дополнить свой отдых. И для подписчиков у нас всегда льготные предложения.

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности


Подписаться на рассылку

 

Комментарии  

Олег
0 # Олег 26.10.2017 14:08
Здравия, Александр!

Буквально на той недели мы путешествовали как раз на Урал, только Средний Урал в Пермский край на гору Ветлан недалеко от Красновишерска. Места там очень красивые. Гора как скала-стена, вид с неё просто впечатляет. Много там мест таких, есть на что посмотреть. У нас были условия приближенные к экстремальным. Дождь шёл двое суток, +3 градуса, спали в обыкновенных палатках на мокрой земле. Грязи я с своей жизни давно столько не видел. С гор ручейки превратились в речки и мы по ним ходили в дождь, плюс там сама по себе болотистая местность. В какой-то степени это было испытание как на физическую нагрузку, так и на моральную. После таких поездок идёт переоценка самой Жизни.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Александр Никитин
0 # Александр Никитин 26.10.2017 17:26
Олег, здравствуй! :-) Сильное получилось у тебя путешествие! Полностью согласен, находясь в уютной обстановке можно совершенно утратить вкус жизни и зачахнуть. Только на контрастах и начинаешь ценить обыденные мелочи, которые и составляют большую часть нашей жизни. И такие люди, как Дмитрий здорово мотивирует. Глядя на них, порой и скажешь себе: "Не срамись" :)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Олег
0 # Олег 26.10.2017 14:10
А Дмитрию Кондрашину Респект! Уважаю таких волевых и сильных духом людей! Всех Благ ему, Здоровья!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

«ВолгаТрип»
Информация на сайте ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь по указанным выше контактам!

^ Наверх