Почему Рачейский бор рай для фотолюбителя?

«А зачем мне туда ехать?», «Ради чего я буду ноги топтать?» ─ подобные вопросы звучат часто.

А и, правда, зачем в свой выходной день куда-то ехать, а для этого надо еще и рано вставать, затем лишать себя привычного дневного ритма. У каждого путешествия, в том числе и у микропутешествия, должна быть задача, цель, предназначение, если хотите. Экскурсии в Рачейский бор способны помочь решить множество задач! Например...

Рачейский бор, что в Самарской области, является настоящим раем для фотолюбителя. Фотограф здесь в любое время года и в любую погоду найдет, чем активно занять свой фотоаппарат. Пейзажи в бору невероятно разнообразны. Весной Рачейка прозрачная, с нежными цветовыми тонами. Осенью сверкает золотом и удивляет фантастически красивыми мухоморами. Летом наполнена всеми цветами радуги.

А какие фотогеничные модели обитают в Рачейском бору! Деревья, что растут прямо из камня, самой причудливой формы. Водопад Девичьи слезы достоин отдельного повествования. А камни! Какие здесь камни! Назвать их неодушевленными язык не поворачивается. Они здесь наделены эмоциями. Посмотрите фотографии. А есть еще музыкальные камни и каменные лабиринты!


И самое приятное, этих удивительных обитателей Рачейского бора можно находить бесконечно. Встреча с ними происходит неожиданно и приносит огромную радость. Сколько их живет в бору, никто не знает ─ много.

Однозначно, Рачейский бор ─ рай для фотографа!

 

Добро пожаловать
на экскурсию в Рачейский бор!

 

Приглашаю Вас отправиться в маленькое путешествие по
удивительному Рачейскому бору!

Подробности экскурсии в Рачейский бор «К чЁрту на кулички!» >>

 


Друзья, мы находимся в постоянном контакте с коллегами туриндустрии, поэтому обладаем информацией о туристских событиях в Самарской области и России из первых рук. Некоторые мероприятия можно посетить бесплатно. Подобную информацию мы готовы присылать на вашу почту, как говориться, «из рук в руки», что поможет вам красиво дополнить свой отдых. И для подписчиков у нас всегда льготные предложения.

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности


Подписаться на рассылку

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

«ВолгаТрип»
Информация на сайте ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь по указанным выше контактам!

^ Наверх