Перекус - наше все!

Кто как, а мы не любим чувство голода. Падает настроение, тускнеют краски... Поэтому, готовясь к пятидневной прогулке по тропам Таганая, мы с Анжелой Маныловой серьезно задумались чем себя баловать на привале, да на скорую руку.

По традиции запаслись солидным запасом различных батончиков. Чаёк с ними нам давно полюбился. Но думы думались о том, чем перекусывать посущественнее. Для этих целей хорошо вяленое мясо. И рецептов его приготовления в домашних условиях у туристов великое множество. Но нам еще хотелось затратить микроусилия в подготовке к походу. Ведь 21 век на дворе и все велосипеды давно изобретены. В результате исследований просторов интернета было обнаружено мясо SurvMeat компании Surv24. А вскоре в наших закромах, то есть в рюкзаках, лежало мясо индейки, курицы, свинины, оленины и конины.

Перекусы начались еще в поезде в пути к Златоусту. Не замечали? Почему-то стук колес очень быстро запускает желание чего-то съесть. Выбор пал на индейку.

Пока добрались до мяса оценили пакет. Бумажный, внутри покрыт фольгой и снабжен застежкой zip-lock (гриппер). Мы решили, что в походе он нам пригодиться, поэтому пакеты не выбрасывались, они продолжали работать. В нем удобно хранить, например пакетированный чай – не промокнет. Кстати, внутри, кроме мяса, была обнаружена зубочистка, что очень бывает полезно.

Мясо, которым мы обладали, расфасовано по 50 грамм (есть расфасовка по 100 грамм). Много это или мало? Наш опыт показал, этого очень даже достаточно, чтобы заглушить чувство голода у двоих человек. Разумеется, ощущения пресыщения не будет, но настроение и бодрость духа оживают. Однажды мы перекусили таким объемом втроем и тоже были довольны.

Как на вкус? Как говориться, о вкусах не спорят. Чтобы понять, нравится то или иное мясо или нет, его стоит попробовать лично. А нам понравились все пять видом мяса SurvMeat. Индейка, показалась несколько перенасыщенной специями, была для нас немного островатой. На переходе, где тяжело с водой, этот нюанс может вызвать жажду. Поскольку мы трапезничали ею в поезде и о воде не беспокоились, то скушали ее с удовольствием. Конина оказалась жестковатой, хотя тоже вкусной. Но жесткость мяса, может быть, есть его преимущество. Так как чтобы его скушать приходилось больше работать челюстями, то ощущение насыщения приходило еще до того, как вся порция была съедена и процесс растягивался по времени. Курица, оленина и свинина по нашим впечатлениям были идеальны. Единственный, возможный их недостаток - уж очень быстро они съедались из-за своей идеальности.

Резюме. Мясо SurvMeat компании Surv24 мы не забудем никогда и оно будет обязательно включаться в наше походное меню. Благодаря ему наше настроение держалось на высоте, а это способствовало тому, что наши впечатления на всем маршруте были яркими и приятными.


Расскажите друзьям

 

Подпишитесь и получайте
СКИДКИ от наших партнеров!

Куда сходить в выходной?
Идеи, которые легко реализовать!


Анонсы экскурсий, фестивалей, выставок, скидки...
Получайте на свой e-mail

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

 

 

 

Добро пожаловать
в мир МикроПутешествий!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

«ВолгаТрип» © 2017-2018
Информация на сайте ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь по указанным выше контактам!

^ Наверх